segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Seleção Sobralense de Handebol Juniores é Bi-campeã da Copa Sertão de Handebol

Nos dias 27 e 28 de Outubro, as equipes de handebol masculino e feminino adulto e masculino juniores participaram, na cidade de Irauçuba, da terceira edição da Copa Sertão, competição promovida pela Escola de Ensino Médio de Irauçuba, na pessoa do coordenador Manoel Mota Barreto Filho. A competição contou com 10 equipes de handebol das cidades de Irauçuba, Sobral, Camocim, Carnaubal e Fortaleza. As equipes masculino e feminino adulto foram vice-campeãs perdendo na final para as equipes locais. Já a equipe Júnior sagrou-se BICAMPEÃO da competição, vencendo as equipes de Camocim ( x ) e Carnaubal ( x ) na fase de grupos, na semifinal venceu a forte equipe de Irauçuba ( x ) e sagrou-se campeã diante da equipe da Vila Olímpica, de Fortaleza ( x ). Essa equipe Júnior possui como técnico o estagiário do NAES, Ruberval Angelim, e todos os atletas são alunos do mesmo programa. A secretaria do Esporte e Juventude de Sobral contribuiu cedendo o transporte para os atletas irem para a competição.