quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Ciclismo de Sobral é Destaque no Ceará

Neste domingo 08/12/2014 Sobral, por meio da Associação Sobralense de Ciclismo, com o apoio da Secretaria do Esporte da Prefeitura Municipal, que cedeu 02 Ônibus para os atletas, esteve presente em duas provas de ciclismo, uma em Parnaíba no Piauí de MTB, e outra em Fortaleza, de BMX Race (Bicicross).

Troféu Tubarão

Em Parnaíba a prova foi o Rally 40 graus, nele se encontraram diversos campeões Piauienses e de outros estados do nordeste. A delegação da ASSOCIC estava representada por 16 atletas e 4 pessoas de apoio incluindo o presidente da ASSOCIC Edisam Vasconcelos e o vice-presidente Fernando Venâncio. Nesta competição os atletas se saíram muito bem, dos 16 atletas, 11 subiram ao pódio que teve uma premiação do 1° ao 5° colocado.

Nossa equipe recebeu muitos elogios dos que estavam presentes na competição, tanto pela qualidade da sua equipe e também pela organização que a equipe demonstrou. Com esse desempenho de destaque a equipe da ASSOCIC conquistou o troféu tubarão, entregue a equipe que obtivesse melhor desempenho, com maior número de pódios e que mais se destacar na competição.

Troféu de Cidade Cearense Campeã de Bicicross/2014

A competição em Fortaleza foi a Final do Campeonato Cearense de Bicicross. Na final os atletas da ASSOCIC também se destacaram com vários atletas campeões em suas respectivas categorias, coincidentemente também obtendo 11 pódios. A delegação esteve representada por 45 pessoas, sendo 25 atletas e 20 staffs e acompanhantes dos menores de idade. A equipe teve como diferencial a organização e empenho mostrado pelos atletas em que foram destaques para a organização do evento.

No resultado geral do campeonato cearense de BMX, a ASSOCIC sagrou-se campeã, por ter feito maior pontuação durante todo o campeonato.
Esse final de semana o tempo estava nublado com fortes chuvas de troféus para a Cidade de Sobral.
O Mountain Bike e o Bicicross honram a bandeira de Sobral, elevando o nome de nossa cidade ao patamar mais alto do ciclismo do Estado.

Parabéns aos atletas de ciclismo da cidade de Sobral.