segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Sobral classifica 04 equipes para Etapa Estadual dos Jogos Escolares do Ceará na categoria 12 a 14 anos.

Sobral teve uma excelente participação na etapa regional dos Jogos Escolares do Ceará, realizado neste final de semana no Município do Ipú. Das 05 equipes que representaram o Município, 04 foram campeãs da etapa regional e conquistaram o direito de representar a Região Norte na Etapa estadual dos Jogos Escolares do Ceará que será realizado em Fortaleza nos dias 15, 16,17 e 18 de agosto.

Handebol Feminino

Alem das quatro equipes campeão, Sobral teve um vice campeão com a equipe de basquete masculino do Colégio Sant’Ana
Nas modalidades individuais, os alunos classificados foram os que conquistaram 1º e 2º colocação nas suas provas dos Jogos Escolares  Sobralenses.

A participação Sobralense nos Jogos Escolares do Ceará conta com o apoio da Prefeitura Municipal, através da Secretaria do Esporte.